12万!日照再中刮刮乐一等奖

当前位置:首页>市地之窗>日照>日照彩闻 2020-09-21 16:04:00 来源: 日照福彩 作者: 即开票部

9月21日一早,一位小伙子前来市福彩中心兑取了刮刮乐“发奖金”的一等奖12万元。经过交谈我们了解了这位幸运小伙子的中奖经过。

9月18日晚上,这位幸运小伙子走进了我市岚山一家福彩投注站,购买了20元的刮刮乐,一边刮一边和站主闲聊着。伙手气很不错,20元的刮刮乐中了15元,他又用中得的奖金买了一张面值5元的“发奖金”。在玩法区一中,他才刮开一部分,就看见2个相同的数字,而且都是“120000元”,他心里觉得这是个好兆头,他继续刮开剩余的部分,紧接着出现了第三个“120000元”!小伙子激动地拿给销售员确认,经确认,他确实幸运地中得了“发奖金”一等奖12万元!

 

2020年注定是不平凡的一年,但只要我们坚信越努力越幸运,所有的幸运都会不期而遇。日照福彩“刮刮乐”到今年九月份也中出了13个万元以上的大奖,日照彩友的幸运真可谓是挡也挡不住。

 

现在正值刮刮乐“超给力”全国1.5亿大派奖期间,在派奖的同时,山东福彩还开展了整本购票抽取华为P40手机的活动,希望更多的彩友能够得到幸运女神的眷顾,赢取更多的大奖。